Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Гуляла 31.03.2018 на речке с маленькой собачкой напротив Заречная д.22. Ко мне подбежал огромный бордосский дог без намордника и поводка, моя собака(ВЕС 5 КГ) была на поводке, она испугалась и я взяла её на руки. Тогда этот огромный кобель начал прыгать на меня, рвать дублёнку, кусаться.Я начала кричать помогите, хозяйка , которая стояла на берегу с другой собакой на поводке (кане-корсо)   стояла и смотрела как меня рвёт её кобель. Потом она медленно привязала к дереву кане-корсо и пошла ловить этого своего невоспитанного дебила бордосского дога. Поймала она его не сразу. У меня истерика. я рыдаю, дублёнка порвана, вся в покусах!!
Мимо шла др.женщина с собакой и сказала, что тот кобель,кот.меня порвал, у неё постоянно бегает без поводка и намордника. Хозяйка кобеля, она живёт Заречная 22, конечно извинялась,  съездила со мной в травмпункт, где мне зашили покусанную ногу и даже дала деньги за порванную дублёнку. Я в шоке, у меня собака 5 кг весом на поводке , этот неуправляемый "ЛОСЬ" весом килограм 80, и который с её слов ходит на занятия  по дрессуре( назначение бордосского дога-охрана) скорей всего его притравливают на людей, бегает как хочет,а кровушки он уже попробовал.
ЛЮДИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!, посмотрите мои фото:
Сообщение: #2
Да вообще эти собачники достали уже, обосрали все тропинки и детские площадки. Хуже алкашей, в лес ступить нельзя через каждые 2 метра заложена мина ...

Поиск по теме